Tricolore Panna Cotta con Nutella

Tricolore Panna Cotta con Nutella Ingredienti: - 480 ml di crema fresca - 24 g di zucchero - 14 g di gelatina - 10 ml di sciroppo di menta - 10 ml di sciroppo di fragole - 60 g di Nutella - Fragole per la decorazione - foglie di menta per la decorazione

Fai click qui per leggere l'intero articolo

Sugo Alla Puttanesca

Sugo alla Puttanesca Ingredienti: - Rummo Lenta Lavorazione Fusilli n. 48 - 8 once di salsa di pomodoro - 1 spicchio d'aglio - 2 cucchiai di capperi - 1 tazza di olive - 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Fai click qui per leggere l'intero articolo

Strudel con Tonno, Zucca e formaggio di capra

Strudel con Tonno, Zucca e formaggio di capra Ingredienti: - 1 vaso di filetti di tonno Callipo (420g) - 200 g di zucca gialla - 300g di formaggio di capra soffice - 200 g di peperoni gialli e rossi - Olio extravergine d'oliva - Sale e pepe

Fai click qui per leggere l'intero articolo